Previous Entry Share Next Entry
Путин теряет остатки поддержки
demiurg25
Российские рокеры больше не поддерживают тандем президента Медведева и премьер-министра Путина.

Лидеры групп "Машина времени" и "Чайф" Андрей Макаревич и Владимир Шахрин в случае победы Владимира Владимировича на президентских выборах 2012 года не будут играть на Васильевском спуске, как это было в марте 2008 года, когда главой государства был избран Дмитрий Медведев.
Макаревич: Мне не очень нравится все, что происходит сегодня. Нам уже рассказали, кто у нас будет президент. Дело не в Путине, а дело в том, что есть ощущение, что нас лишают остатков права выбора. Вот и все.
Шахрин: У меня было какое-то ощущение неловкости за то, что я видел на съезде "Единой России", аплодисменты стоя, например. Неловко было и то, что никто не пытался все это лизоблюдство остановить: слушайте, прекратите вставать после каждой фразы! 

Источник - сайт МК.ру

Власть теряет остатки поддержки. Вернее, теряет Путин, который достал уже очень многих. Думаю, ему вряд ли удастся также легко выиграть президентские выборы как раньше. Его реальный рейтинг точно меньше 50%, да наверное он составляет около 30%. 

И, учитывая сегодняшнюю дискуссию в оппозиционной среде о том как вести себя на выборах, нужно сказать, что шанс остановить это авторитарное, коррупционное, нефтегазовое безумие - сегодня существует. Нужно только поднажать и все получится. От ЕР и Путина отвернутся все его виртуальные сторонники и все увидят, что король то (вернее царек), оказывается, голый!

?

Log in